Bola de Carne Rápida
Ingredientes:
1 chávena de farinha
2clh chá de fermento em pó
1 chávena de leite
3 ovos
250 gr de carnes variadas
Preparação:
Numa tigela deite a farinha peneirada com o fermento. Junte o leite, pouco a pouco, batendo bem, de modo a obter uma massa lisa e uniforme.
Adicione os ovos batidos e misture bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma tipo bolo inglês. Ponha 1 camada da mistura na forma e cubra com 1 camada generosa de carnes. Volte a colocar 1 camada de massa, outra camada de carnes e termine com 1 camada de massa.
Leve a cozer em forno quente (200ºC).
Etiquetas:
Carne
,
Lanches e Pequeno Almoço
,
Refeições Ligeiras
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
NHAM NHAM NHAMMMMMM!QUICHE!ai k mal ke faz......mas é bom ehehehhe!Nunca fiz quiche!o meu forno pifou...só tenho uma patareca...também dá para fazer lá não dá????
ResponderEliminarbeijinho e diz algo!
pois...patusca...eu sabia que tinha outro nome mas não me lembrava..
ResponderEliminarnão tenho forno e evito fazer na patusca pk não sei mexer muito bem nakilo!...sempre é bom...evito de fazer bolos e afins!ehehehehe~
mas ando á imenso tempo para fazer uma quiche...vou aproveitar a receita da tua...
Bigado beijinhos
Que bola linda!
ResponderEliminarpara fazer a bola qt tempo deve ficar a cozer no forno??? jah sei q deve estar a 200º.obrigado
ResponderEliminarOlha, nunca vi coisa tão boa, até chorei, k delicia, se o fogao nao tivesse explodido era melhor... props!
ResponderEliminarÉ mesmo isso que vou fazer agora! Como vou assar castanhas, aproveito o forno quente e também escuso de fazer um jantar muito elaborado senão torna-se muito pesado.
ResponderEliminarTenho preguiça de apontar receitas e como a net tem tudo...
Obrigada pela dica!
deve ser muito boa!....
ResponderEliminarParece deliciosa!
ResponderEliminarDigo desde de já que visito o seu blog semanalmente! Já tirei dezenas de receitas!!
Comecei agora a viver com o meu namorado e tem sido tão útil poder consultar o seu blog para alegrar as nossas refeições!
Beijinhos e força,
Sara e Pedro Pimentel
As carnes já devem estar cozinhadas?
ResponderEliminarCumprimentos
claro!!!
Eliminar:)
Delicia, delicia, assim vc me mata!
ResponderEliminarficou mt bom fiz para o batizado da minha filha todos gostaram. e mais importante nao ficou gurdorosa:)
ResponderEliminarJá experimentei
ResponderEliminarUma delícia, obrigada!
vou experimentar depois digo como me sí
ResponderEliminarLuisa,
EliminarDepois diga mesmo qualquer coisa.
Um beijinho,
Joana