Bruchettas de Broa de Milho com Pimentos Salteados



Gosto de receitas assim. Simples e rápidas com muito poucos ingredientes e que no entanto são cheias de cor e de sabor!

Acho que o verão ajuda muito porque as cores dos frutos e legumes da época chama a coisa coloridas e variadas! Esta é uma receita deliciosa e que pode ser um petisco por si só, uma maneira de aproveitar até pimentos assados, e um complemento para uma mesa e verão com sardinhas ou churrascada.

Fica a sugestão!


Ingredientes:


4 fatias de broa de milho

125 g de pimentos baby (ou 1 pimento vermelho ou outro)

3 dentes de alho

Sal q.b.

Azeite q.b.


Preparação:


Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras. Lamine os dentes de alho. Reserve.

Leve uma frigideira grande ao lume com um pouco de azeite e cozinhe as fatias de broa de ambos os lados até ficarem douradas. Retire e reserve.

Coloque um pouco mais de azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e as tiras de pimento, tempere de sal e deixe saltear até que fiquem macias. 

Cubra depois as fatias de broa com os pimentos salteados e se necessário junte um pouco de flor de sal.

Sirva como entrada ou petisco!


Bom Apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir