Os miúdos continuam no ATL, e a Benedita na escola - que fecha o mês de agosto.
E nós continuamos ainda as nossas rotinas “normais”, e horários escolares, os lanches e até a meal prep.
As refeições simples continuam aqui por casa.
Desta vez com umas lulinhas que comprei congeladas para grelhar, mas que acabei por fazer salteadas.
Ingredientes para 4 pessoas:
800g de lulinhas congeladas previamente descongeladas
6 dentes de alho
Coentros frescos q.b.
100ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte as lulinhas bem escorridas e envolva bem no azeite quente. Quando começarem a libertar alguma água, junte os dentes de alho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e acrescente o vinho branco.
Deixe cozinhar mais uns 10 a 12 minutos até as lulinhas estarem macias e polvilhe com com os coentros frescos picados e envolva bem.
Sirva depois com batatinhas temperadas ou cozidas e uma salada ou legumes.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário