É incrível como o tempo cura tudo. Como o tempo é capaz de nos dar outra perspectiva sobre as coisas. Como o tempo nos distancia e nos permite clareza seja ela de opinião ou de sentimentos. O tempo é sábio e aconselha…
O tempo passa e tudo muda. Tudo está em constante mudança. Há coisas que o tempo leva e outras que o tempo traz. E outras ainda que o tempo não muda…
Ingredientes para 4 pessoas (como entrada ou petisco)
2 pães naan (usei de compra mas podem usar caseiros!)
200g de cogumelos frescos
1 bola de mozarella fresca
2 dentes e alho
Sal e pimenta q.b.
50ml de vinho branco
Azeite q.b.
Umas folhinhas de alecrim fresco
Folhas de manjericão fresco
Preparação:
Lave ou limpe os cogumelos e lamine-os, assim como os dentes de alho.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e aloure aí os dentes de alho. Junte os cogumelos e tempere de sal, pimenta e um pouco de alecrim frescos. Quando os cogumelos começarem a ficar murchos, acrescente o vinho branco e deixe acabar de cozinhar, sempre em lume alto.
Toste ligeiramente o pão naan e sobre ele disponha os cogumelos. Esfarele depois o queijo mozarela com as mãos e disponha sobre os cogumelos assim como umas folhas de manjericão fresco. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato!
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário