Imaginem que tem muita gente em casa para um churrasco ou um almoço. E só querem fazer uma sobremesa e tem de ser em dose “familiar”! Esta é a receita! (Que pode obviamente ser feita apenas com metade das quantidades se não precisarem de uma receita tão grande!)
Super simples de preparar e podem ajustar a combinação de frutas da cobertura com qualquer outra fruta madura a gosto como morangos, pêssegos, framboesas, alperces, figos…
Aqui em casa a combinação vencedora é a manga!
Ingredientes:
Base:
240g de bolachas de aveia
80g de manteiga derretida
Recheio:
1000g de queijo creme
800 ml de natas frias
200g de açúcar em pó
Raspa de limão q.b.
Cobertura:
3 mangas maduras
Hortelã e lascas de coco tostado para decorar
Preparação:
Para a base triture as bolachas até obter uma textura de migalhas grossas e envolva a manteiga derretida. Coloque depois no fundo de uma taça transparente.
Prepare depois o creme. Na taça da batedeira coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar cremoso e homogéneo.
Coloque depois o creme cuidadosamente sobre a mistura das bolachas.
Entretanto descasque as mangas. Triture 2 delas até ficarem em puré e verta sobre o recheio de queijo creme.
Corte a outra manga em cubinhos e use-a para decorar juntamente com a hortelã e as lascas de coco tostadas ou outra combinação a gosto!
Bom Apetite!
I have never seen anything like this before. A mango cheesecake are you kidding me? I never heard the name of it this is the first time that I'm seeing it and heard this name. By the way, I'm a mango lover and I will love to try these cheese cupcakes with mangos so thanks for sharing the recipe with us.
ResponderEliminarNão dá para ser menos calórico
ResponderEliminarThat is a good idea for making a delicious dessert. This coming month, we are organizing an event for Professional logo designers in Pakistan, and you shared with us excellent ideas for making desserts. I will make this our office anniversary. Thanks a lot for sharing this recipe.
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