Quem é que não gosta de umas panquecas para quando podemos começar mais vagarosamente o dia, como ao fim de semana?
Estas são com espinafres e apesar da cor têm adeptos aqui por casa. Apesar de servir com fruta, iogurte e Maple syrup ou mel, também são óptimas como alternativa salgada, com ovo ou queijo e fiambre!
Como o fim de semana está a espreitar, fica a receita!
Ingredientes:
150g de espinafres baby frescos
125ml de leite ou bebida vegetal
135g de farinha
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
Coloque depois colheradas de massa numa frigideira ou chapa antiaderente bem quente.
Quando começar a fazer bolhinhas, vire as panquecas para que cozinhem do outro lado.
Sirva com fruta a gosto, compotas, mel ou em versão salgada com ovo estrelado.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário