Ainda nas entradas para petiscar antes do churrasco com os amigos, preparei uma “tábua” com queijos, tostas e algumas charcutaria, frutos secos e uvas, e juntei também um camembert derretido, porque se gostam de queijo, de certeza que vão adorar isto e é sempre sucesso garantido um queijinho derretido.
Depois de derretido podem optar por juntar mel, compota ou simplesmente azeite, alho e alecrim ou outra erva, que foi a combinação que eu escolhi.
Ingredientes:
1 queijo camembert
Azeite q.b.
2 dentes de alho
1 raminho de alecrim
Pimenta q.b.
Preparação:
Desembrulhe o camembert e faça uns golpes em cima. Coloque numa taça que possa ir à airfryer (em alternativa ao forno)., Convém que o recipiente não seja muito grande para o queijo caber à medida e ao derreter manter ao máximo a sua forma.
Sobre o queijo coloque pedacinhos de alecrim e o alho picadinho (empurre-os para dentro dos golpes que deu anteriormente), tempere com pimenta e regue com um fio de azeite.
Coloque na airfryer e ligue-a para 180 ºC durante 12 minutos.
Retire cuidadosamente e sirva com tostas ou gressinos.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário