Não foram só as batatas fritas que sobraram. O meu querido marido achou que 6 pessoas iam comer 4 frangos mais entrecosto. Portanto imaginam as sobras que para aqui foram.
Mas o lema é sempre não desperdiçar nada. E na segundo feira os miúdos entusiasmados - valha-nos isso - pediram wraps de frango para o almoço. E assim foi.
Ingredientes para 4 pessoas:
8 wraps
4 ovos cozidos
250g de sobras de frango de churrasco desfiado
50g de couve roxa em juliana
1/2 pepino
1 cenoura grande
Molho de alho ou outro a gosto para acompanhar
Preparação:
Descasque e rale o pepino e a cenoura e junte-os à couve roxa misturando bem.
Aqueça uma frigideira e toste ligeiramente os wraps de ambos os lados. Corte os ovos em rodelas.
Sobre cada wrap coloque um pouco de frango desfiado, mistura de salada e meio ovo cozido cortado em fatias. Enrole cuidadosamente e feche em papel de alumínio levando ao frigorífico 1 hora para prender.
Sirva depois cortado ao meio com molho de alho a acompanhar.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário