Digo muitas vezes que nem tudo o que cozinhamos tem se ser difícil, complicado ou com muitos ingredientes, e que às vezes o segredo de fazer certas coisas é mesmo a simplicidade e a facilidade. Numa festa, quando se cozinha para muitas pessoas, é essa simplicidade que nos leva a fazer várias coisas e a não complicar. O manter simples, o não esperar por esse dia para fazer receitas novas, o ser prático.
Tudo o que a “receita” que vos trago hoje é! 2 ingredientes, muita simplicidade e um mimo guloso. Porque um dia não são dias!
Ingredientes:
2 massas folhadas
200g de Nutella
Açúcar em pó
Preparação:
Estique a massa folhada e cubra generosamente com a Nutella. Cubra com a outra massa. Com uma faca ou um cortador corte tiras de massa com cerca de 5cm de largura. Torça cada uma das tiras e enrole-as, de modo a fazer uma espécie de caracol e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Bom Apetite!
Great post! At Keyulenterprise, we focus on delivering efficient and reliable Wood Sawdust Machines that help businesses reduce waste and improve productivity. It's always good to see discussions that promote sustainable and smart manufacturing practices.
ResponderEliminarJá os fiz e são uma delicia!!
ResponderEliminar