Têm sido o meu lanche preferido nos dias quentes.
Fresco, saciante e com uma textura que quase parece uma sobremesa. É uma variação dos “famosos” pudins de gelatina e quark, mas com fruta. Pessoalmente gosto mais desta textura cremosa tipo mousse.
Podem variar na gelatina e na fruta e usar qualquer variação de iogurte natural normal, grego, skyr, o que quiserem. E podem criar sempre combinações diferentes. Para já a minha preferida é com gelatina de ananás e manga. Mas a combinação de gelatina de frutos vermelhos com frutos vermelhos é sempre deliciosa!
Ingredientes para 1 pessoa:
150g de skry ou outro iogurte natural
150g de gelatina já solidificada de quelquer sabor (eu uso gelatina 0%)
150g de fruta a gosto (pode ser fruta fresca ou congelada - eu prefiro usar fruta congelada)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture até obter uma textura cremosa e homogénea.
Coloque numa taça e se quiser junte mais fruta, cereais ou granola a gosto.
Se não comer de imediato, guarde no frio até servir.
Bom Apetite!
The information here will be useful. The article contains good and valuable content... MM
ResponderEliminarThanks for the information from this blog that has been very helpful... MM
ResponderEliminarI hope that you continue to do your work, thanks a lot for the good language... MM
ResponderEliminarI was able to think a lot while looking at this post. Definitely a good blog... MM
ResponderEliminarThanks for sharing excellent informations. Your web-site is very cool. I’m impressed
ResponderEliminar