O tempo quente é sinónimo de fazer e abusar de saladas. Desta vez a salada foi a nossa refeição sem carne nem peixe da semana, e na verdade foi uma mistura de coisas muito simples que no final resulta muito bem.
Foi muito apreciado pelos mais pequenos cá de casa que comeram e repetiram!
Ingredientes:
120g de massa pevide ou cotovelinhos
250g de feijão
1 cebola roxa pequena
1 pepino pequeno
2 tomates
200g de queijo feta
20ml Azeite
1 colher de sopa de Vinagre
1 colher de café de mostarda
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente. Escorra, passe por água fria e reserve.
Escorra também o feijão. Corte o tomate e o pepino em cubinhos, assim como o queijo feta. Pique finamente a cebola.
Coloque todos os ingredientes numa saladeira ou travessa.
Numa taça misture todos os ingredientes do molho - prove e faça os ajustes necessários. Junte um pouco de água no molho e misture bem.. Verta sobre a salada, misture e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário