Chilli Com Carne (versão Rápida)



Mais uma receita rápida e perfeita para os jantares da semana em que podem dar outra utilidade à bolonhesa. Desta vez numa espécie de um chilli que, tendo a carne cozinhada e o feijão cozido se prepara em minutos, Cá em casa os miúdos adoram e faz sempre sucesso!

Ingredientes para 4 pessoas:


350g de bolonhesa caseira (de carne de vaca )

250g de feijão preto cozido

150g de tomate cereja

1/2 pimento verde

coentros frescos picados

1 colher de chá de cominhos em pó


para servir: gracamole, alface e nachos de milho ou batatas fritas


Preparação:


Leve um tacho ou frigideira ao lume com a bolonhesa e acrescente o feijão cozido e os cominhos. Mexa bem e deixe ferver dois ou três minutos. Se gostar acrescente também um pouco de malagueta em flocos ou fresca.

Corte os tomatinhos ao meio, corte o pimento em cubinhos e pique os coentros e use-os para colocar sobre o chilli.

Sirva depois com a alface, o gacamole e os machos de milho. Também poderá servir com arroz!


Bom Apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir