Limonada de Melão e de Manjericão



Nesta altura do ano as bebidas frescas e refrescantes são as mais apreciadas!

Começam também a aparecer os primeiros melões e o manjericão está em alta como erva de verão!

E que tal conjugar tudo num sumo refrescante ideal para receber os amigos num churrasco ou mesmo para um brunch?

Acho que é uma excelente maneira de começar a semana!


Ingredientes para cerca de 1 litro


400g de melão descascado

10 folhas de manjericão

1/2 limão pequeno

250ml de água

Açúcar q.b. se necessário


Preparação:


Coloque o melão partido em pedaços,  as folhas de manjericão e o  meio limão descascado no copo da liquidificadora. Triture na velocidade máxima até obter uma mistura homogénea e acrescente depois a água para ficar menos espesso.

Se achar necessário adoce a gosto.

Misture bem e sirva bem fresco.


Bom Apetite!

2 comentários :

  1. That's a great start! It can be difficult to decide which cookbook to use for a specific recipe. Thanks for sharing this idea. I am also a writer, if you need to get cheap essay writing service with your blog writing then feel free to contact us.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo13:56

    Go, Bimby, go!

    Boa ideia. Há melões que, por vezes, são uns autênticos pepinos.

    SGM

    ResponderEliminar

Imprimir