Salada de Pêssego Caramelizado com Queijo de Cabra



O verão chama a saladas frescas com o que de melhor a época nos traz.

Os primeiros pêssegos do ano a serem preparados numa deliciosa salada que é a entrada perfeita para um churrasco de verão, ou um almoço ligeiro no jardim.

O contrate do doce do pêssego com o queijo de cabra e o avinagrado da salada são realmente uma deliciosa combinação!

Experimentem!


Ingredientes para 2 pessoas;


2 pêssegos

2 fatias de queijo de cabra

Amêndoas torradas q.b.

1 colher de chá de açúcar mascavado

Salada de folhas verdes q.b.

10 tomatinhos cereja

1 colher de sobremesa de creme de vinagre balsâmico ou vinagre balsâmico

Azeite q.b.

Folhas de manjericão q.b.


Preparação:


Corte os pêssegos ao meio e retire-lhes o caroço. Polvilhe as metades de pêssego com o açúcar e leve a caramelizar numa frigideira quente.

Entretanto coloque numa travessa ou em pratos individuais a salada. Junte os tomatinhos partidos.

Assim que os pêssegos estiverem caramelizados retire-os e coloque sobre eles o queijo de cabra.

Coloque as metades de pêssegos sobre a salada e decore com as folhas de manjericão.

Polvilhe com as amendoas torradas grosseiramente picadas e regue com um fio de azeite e o creme de vinagre balsâmico ou o vinagre balsâmico.

Sirva de imediato.


Bom Apetite!


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