Da ultima vez que vi espargos verdes à venda por um preço convidativo, não resisti e comprei um molho.
Foram o seguimento perfeito para mais um dos nossos jantares de domingo. Depois da sopa, uns deliciosos "revuelvos"e umas fatias de pão caseiro!
Ingredientes para 2 pessoas:
8 espargos verdes
6 cogumelos
4 ovos
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Comece por arranjar os espargos retirando-lhes a parte fibrosa do fundo. Depois, lave os espargos e os cogumelos, cortando-os de seguida em pequenos pedaços e laminando os cogumelos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e junte os cogumelos e os espargos deixando saltear até estarem cozinhados. Tempere de sal e pimenta.
Bata os ovos e deite-os dentro da frigideira. Vá mexendo de modo a envolver tudo, mas não deixe os ovos muito cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva com fatias de pão caseiro e, se gostar, fatia de bacon fritas.
Bom Apetite!
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sim, adoro aspargos, com qualquer coisa, junto ao cogumelo e ao bacon ficam ainda melhores
ResponderEliminarum lindo dia pra vc
Adorei esta receita! Gosto muito de espargos e então juntá-los com cogumelos, também frescos deve de ser uma delicia!
ResponderEliminarCom cogumelos nunca comi...tenho de experimentar!
ResponderEliminarEstes revueltos reviraram-me foi os olhos!
ResponderEliminar:)
Que bom que deve ser miga!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Que engraçado! Ontem o meu jantar foi uma coisa do género, só que usei apenas os cogumelos com ovos e bacon. Adoro! Os teus revueltos também estão super apetitosos! Beijinhos.
ResponderEliminaresta uma bela omolete ou revuelvos adrei.
ResponderEliminarbeijinhos
Peço desculpa por estar a pedir ajuda por uma receita que já saiu ha umas semanas. MAs será que me podem dizer o que são chili flakes? Não encontra à venda nada com essa designação e estou ansiosa por fazer a receita... Obrigada
ResponderEliminarÉ um dos meus legumes preferidos e tem uma época muito curta. Também os fiz esta semana :)
ResponderEliminarBjs
Moira
Eu só os vejo enfrascados e o preço não é nada convidativo para mim. Mas um dia destes eu provo :)
ResponderEliminarNão sou fã de espargos, tenho de confessar, mas com cogumelos só podem ficar muito bons...
ResponderEliminarBeijinhos.
Que bom aspecto...
ResponderEliminarÓptimo aspecto! :)
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