#5 CISSC - Gelado de Limão com Vodka

Durante esta semana apresentei um menú muito simples que qualquer um pode preparar, ideal para um lanche ajantarado, que tenho a certeza que, sabendo ou não cozinhar, impressionará todos a quem o servirem. E para finalizar, aqui fica a sobremesa!

Ingredientes para 4 pessoas:

1/2 embalagem de sorbet de limão
200ml de Vodka
Folhinhas de Hortelã para decorar

Preparação:

Coloque 2 bolas de sorbet em cada 4 taças de sobremesa ou copos. Regue cada uma com cerca de
50ml de vodka, e decore com a folhinha de hortelã.
Sirva de imediato, indicando aos convidados que devem misturar o gelado com a vodka antes de comer.

Bom Apetite!

12 comentários :

  1. uau...mistura explosiva!! com o sabor a limão deve ser mesmo bom!! beijos

    ResponderEliminar
  2. UAU
    UAU
    UAU
    UAU o meu "gato" ia ADORAR ISTO!! ele ama limao!! o teu gelado esta LINDO!!!!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. gelado de limão é simplesmente soberbo mas com vodka deve ficar uma explosão de sabor hiper delicioso!!adorei!

    ResponderEliminar
  4. Uma boa mistura, deve estar óptimo!

    ResponderEliminar
  5. E se a vodka for saborizada, deve ficar melhor ainda!!
    Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Está muito original a ideia apesar de eu não ser grande fã de bebidas alcoólicas...mas o sorbet de limão marchava...hi hi hi!!
    Bjcas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  7. adoreiiiiiiii
    muiitooo power.heheh

    ResponderEliminar
  8. gelado ideal para o meu marido... rsrsr
    é que ele tem a mania de adicionar um pouco de bebida ás sobremesas (whisky à mousse de chocolate, vinho do Porto por cima dos bolos, etc) por isso sei que ia aprovar esta mistura.

    ResponderEliminar
  9. Experimentei a salada de melancia e gostei, obrigada pelas receitas maravilhosas.
    Beijinhos e um bom fim de semana,
    Alik

    ResponderEliminar
  10. This looks really enjoyable, save some for me please. Greetings from the UK!

    ResponderEliminar
  11. Awesome post, thanks so much and I look forward to reading more!

    ResponderEliminar

Imprimir