Fiz esta mistura para chocolate quente, não para ter aqui em casa, mas como um miminho para colocar em alguns dos meus cabazes de Natal.
A mistura resultou muito bem, apesar de não ficar um chocolate quente daqueles muito ricos e espessos. Mas ficou com um sabor bem delicioso a chocolate, bem melhor do que a maioria das misturas que se encontra por aí.
Uma sugestão para o Natal!
Ingredientes para 1 frasco grande:
(usei uma chávena com capacidade de 230ml)
1 chávena de açúcar em pó
1/2 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite em pó (gordo ou meio gordo)
1 tablete de chocolate negro ralada
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes e coloque-os dentro de um recipiente fechado.
Para preparar uma chávena de chocolate quente, junte 2 colheres de sopa bem cheia da mistura a 250ml de leite bem quente.
Bom Apetite!
Perfeito.
ResponderEliminarUm chocolatinho quente nestes dias frios sabe tão bem.
Adoro.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Bem bom! Um chocolate quente é mt agradável e a ideia de prendinha de Natal bem ORIGINAL.
ResponderEliminarBjs e BOOOOOM fim-de-semana
que delicia!!! nestes dias a noite...a ver filmes....é o que se quer!
ResponderEliminarAdorei a tua mistura de chocolate quente!! Já fiz a tua mistura de panquecas, para oferecer no natal (e guardar para mim tb! =)
ResponderEliminarBeijocas*
eu adoro chocolate quente!! em p+o nunca fiz....mas ontem fiz à noite com leite, chocolate em tablete, maizena e canela!! fica uma delicia. mas para oferecer fica um mimo lindo!! beijinhos grandes
ResponderEliminarÉ muito tráfico de pó para um frasco só he he
ResponderEliminarNão conhecia esta mistura mas qualquer dia experimento. Sabe mesmo bem um chocolatinho quente :)
tenho 16 e estou a começar a cozinhar, felizmente encontrei o seu blogue ! este fim de semana já vou fazer uma das suas sobremesas; a minha mãe é que vai experimentar e fazer o juízo , estamos a babar-nos com as receitas do seu blogue neste momento, continue o bom trabalho!
ResponderEliminarmuitos beijinhos ! *
Olá Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarGostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Bjs
Dani
já copiei a receita... tenho um amigo que nunca sei o que lhe hei-de oferecer.... agora já sei... hihihi.
ResponderEliminarNooossaaa, que delícia!!! Eu sou brasileira e por isso fiquei com uma dúvida: o chocolate preto ralado que vc menciona na receita é o chocolate meio-amargo em barra???
ResponderEliminarUm beijo!
http://bistrohermanos.blogspot.com/
=) já fiz e já provei! Muito bom! E vou aproveitar as tuas ideias maravilhosas para os meus 1ºs cabazes de Natal =) bem-haja pelas dicas*beijo
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarAinda sou nova por aqui!
Gostei muito do teu blog! É simplesmente fantástico.
bjocas
E se pusermos um bocadinho de maizena, será que ajuda a engrossar?
ResponderEliminarBjos.
Olá olá,
ResponderEliminarJá espreito o teu blogue desde o inicio do mesmo quando comecei à procura de ideias novas para o cabaz de natal deste ano e encontrei o teu maravilhoso cantinho, parabéns!
Mas surgiram algumas dúvidas, vi que alguém perguntou acerca de misturar maizena, aconselhas?
E quantos frascos igual ao que tens na foto conseguiste?
Beijinho e obrigada mais uma vez.
Adoro o teu blog:) Estou fã dele desde o ano passado que o descobri. Inspiraste-me para uma série de prendas. Parabéns:)Bjs e mto boas festas, Filipa
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