Frigideira de Carne Picada com Bimis



A minha cabeça assemelha-se actualmente a um computador com várias janelas abertas onde poucas coisas vão estando concluídas e poucas janelas fechadas, mas onde estou constantemente a abrir novas janelas…Não sei se são os dias que não têm horas suficientes se sou eu que não estou completamente focada ou se simplesmente há janelas que nem precisavam de estar abertas.

Sinto uma necessidade de abrandar. De reorganizar. De parar para pensar. 

Durante muito tempo achei que janeiro era o início do ano, mas já percebi que nos últimos tempos tem sido setembro que dá sempre um novo rumo ao meu ano e a novos recomeços. Talvez isto seja apenas eu a fazer balanços finais e a dar inicio a novos rumos….


Ingredientes para 4 pessoas:


500g de carne de vaca picada

250g de bimis

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

3 dentes de alho

1 colher de sopa de molho inglês


Preparação:


Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte depois a carne e deixe saltear, sem parar de mexer até ganhar cor. Junte depois o molho inglês, um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar uns minutos. Retire e reserve.

Na mesma frigideira junte depois os bimis cortados em pequenos pedaços e os dentes de alho laminados e deixe saltear até que os bimis fiquem macios mas ainda crocantes.

Junte depois a carne aos bimis e envolva tudo. Retifique temperos e sirva com arroz branco e salada de tomate.


Bom Apetite!


2 comentários :

  1. Aqui também, Joaninha....mas cada vez com menos vontade de me perseguir.....beijinho grande e obrigada pelas receitas

    ResponderEliminar

Imprimir