Tempero para Fajitas



Gosto muito de experimentar receitas novas e principalmente outros sabores e receitas de outros locais. Seja comida chinesa, japonesa, tártaros, massas frescas ou comida mexicana… Gosto sempre de tentar versões caseiras dessas receitas.

Recentemente foi dia de mexicano aqui em casa com umas fajitas de frango. 

Deixo-vos uma mistura de temperos para fajitas que também dá - lembro-me agora - um excelente presente de comer, tudo num frasquinho com uma fitinha e receita!

Aqui usei para temperar frango e saltear, juntamente com pimentos e cebola e rechear umas tortilhas de milho.


Ingredientes para 1 fresquinho pequeno:


2 colheres de sopa de alho em pó

3 colheres e sopa de colorau

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 colher de sopa de cominhos

2 colheres de sopa de mistura de ervas secas

2 colheres de sopa de sal

1 colher de chá de piri-piri (ou mais se gostarem de picante)


Preparação:


Coloque todos os ingredientes numa taça e misture bem. Coloque depois num frasquinho e use para temperar conforme necessitar.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir