As minhas receitas favoritas para a Páscoa 2021



A Páscoa voltará a ser diferente. Mas mesmo assim há coisas que não quero que mudem. Poderei não ter o convívio familiar, o almoço de padrinhos e afilhados e tantas outras coisas, mas não faltarão outras tradições como o cabrito ou borrego à mesa, os folares para dar aos padrinhos e tios, e uma pequena caça aos ovos que já fizemos também o ano passado. Será diferente mas trará também memórias.

E ficam aqui as receitas que raramente falham na minha páscoa!


Folares de Páscoa:


Bolo de Páscoa: http://paracozinhar.blogspot.com/2020/04/bolo-de-pascoa-e-pascoa-possivel-para.html


Folares da minha avó: http://paracozinhar.blogspot.pt/2007/04/folar-de-pscoa.html


Almoço mais tradicional:


Trança Salgada: http://paracozinhar.blogspot.com/2019/04/tranca-salgada-de-pascoa.html


Cabrito ou Borrego Assado: http://paracozinhar.blogspot.com/2007/08/borrego-assado.html


Pão de Ló Molhadinho: http://paracozinhar.blogspot.com/2013/03/pao-de-lo-molhadinho-moda-de-ovar-com.html


Amêndoas Torradas: http://paracozinhar.blogspot.com/2011/05/amendoas-torradas.html


Tarte Caramelizada de Amêndoa: http://paracozinhar.blogspot.com/2018/10/tarte-caramelizada-de-amendoa.html


Bom Apetite!


1 comentário :

Imprimir