Papas de Aveia no Forno



Uma ideia diferente quer para pequenos almoços e lanches, quer para colocar na lancheira dos miúdos.

Tenho feito por agora, porque o tempo já não pede tanto papas de aveia quentinhas. Mas esta versão, que pode ser cortada em fatias e comida quase como um bolo é uma excelente alternativa para lanches e lancheiras nutritivas e os miúdos têm gostado.

Aqui fica uma versão simplificada.


Ingredientes:


200g de flocos de aveia

350ml de leite ou bebida vegetal

1 banana madura

Morangos q.b.

Canela em pó q.b.


Preparação:

Esmague a banana e junte os flocos de aveia, a canela e o leite. Misture bem.

Coloque a mistura num tabuleiro, e por cima disponha morangos ou framboesas ou outra fruta a gosto.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.

Sirva de por em barritas para o lanche, ou juntamente com fruta e iogurte.


Bom Apetite!


3 comentários :

  1. Adorei a ideia. Vou experimentar. :)
    Beijinhos

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  2. Anónimo12:03

    Ando para experimentar estas versões de papas de aveia no forno.
    Será que é desta? A lembrar um bolo com fruta, além de servirem de pequeno almoço, talvez as leve para os lanches no serviço.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

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