Batatas na Airfryer - Aproveitamento de Batata Cozida



Aproveitar e tirar partido das sobras é algo que gosto muito. Gosto sempre da criatividade que este exercício me traz, e gosto de poder ver outras refeições a sair da cozinha com alimentos que já serviram para outras coisas. Estas batatas cozidas com pele foram apenas um mau doseamento de batatas para uma sardinha e sobraram imensas. O que fiz? Cortei em pedaços, temperei e a airfryer fez o resto!


Ingredientes:


Batatas cozidas com casca

Sal q.b.

Ervas aromáticas q.b.

Azeite q.b.

Alho em pó


Preparação:


Corte as batatas com a casca em cubos e tempere-as com um fio de azeite, sal, ervas aromáticas secas a gosto e um pouco de alho em pó. Misture bem.

Coloque depois na airfryer e ligue-a durante 12 minutos a 200ºC até as batatinhas estarem douradas e crocantes. 


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir