De cada vez que os meus filhos têm actividades na escola ou ATL que exijam almoços piqueniques, há algo que me pedem sempre, e aprendi por isso a ter sempre em casa uma embalagem de wraps que desenrasca qualquer uma destas situações. Há sempre pedidos para wraps de atum.
Deixo-vos a receita básico e simples dos wraps de atum aqui de casa. Que se fazem rapidamente de manhã em dia de piquenique.
Ingredientes para 1:
2 wraps prontos a comer
1 lata de atum em azeite ou água
1 ovo cozido
1 cenoura ralada
1 tomate
Preparação:
Sobre casa wraps disponha metade de uma lata de atum e meio ovo cozido cortado em rodelas. Junte a cenoura ralada e umas rodelas de tomate. Enrole depois cuidadosamente o wrap, virando as pontas para dentro e enrolando-o depois como se fosse um crepe. Embrulhe em película aderente ou papel de alumínio e coloque na lancheira.
Bom Apetite!
Adorei esta descoberta 🥰
ResponderEliminar