Taco Bowl de Porco Desfiado com Ananás



Um dos miúdos já está de férias. Para o outro faltam 2 semanas. Estamos em modo pré férias dos miúdos e com mil coisas para fazer e tratar.

Portanto valem-me as coisas preparadas para despachar refeições como as sobras do cachaço de porco desfiado que publiquei na sexta feira.

Comemos uma vez com uma coleslaw e arroz, e as sobras viraram hoje uma taco Bowl deliciosa.


Ingredientes para 4 pessoas:


500g de pulled pork

250g de arroz branco cozido

400g de ananás

20g de Coentros frescos

Sumo de limão q.b

100g de couve roxa

100g de alface ou rucula pronta a comer

Cebolete (spring onions) q.b.

Molho picante q.b.


Preparação:


Corte a couve roxa em juliana fina e reserve. Corte também o ananás em cubinhos e pique os coentros. Junte o ananás com os coentros e regue com um pouco de sumo de limão. Reserve.

Divida o arroz pro 4 taças, assim como o porco desfiado. Junte depois o ananás temperado, a couve roxa, a alface. Termine tudo com o cebolete picado e um pouco de picante, se gostar.


Bom Apetite!


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