Sopa Fria de Ervilhas e Iogurte


Esta sopa pode adorar-se ou detestar-se! Eu gostei muito, o meu marido só com o cheiro desistiu de provar!
Se não gostam de paladares diferentes talvez não venham a gostar desta sopa. Mas se gostam de experimentar coisas novas porque não correr o risco e esperimentar?

Ingredientes:

2 cebolas picadas
2 clh sopa de azeite
600gr de ervilhas congeladas
2 chávenas de caldo de galinha
4clh sopa de hortelã picada
2 chávenas de iogurte natural

Preparação:

Numa panela pequena, em lume brando aqueça o azeite. Deite as cebolas e deixe refogar por uns minutos. Adicione as ervilhas mexa e deixe cozinhar um pouco.
Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tape e cozinhe por 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata tudo com a batedeira, adicione a hortelã e o iogurte e volte a bater até ficar uma mistura cremosa e suave.
Coloque tapada no frigorífico e sirva bem fria!

Bom apetite!

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