Ingredientes:
500g de açúcar
6 ovos
200g de manteiga
500g de requeijão
250g de farinha com fermento
6 ovos
200g de manteiga
500g de requeijão
250g de farinha com fermento
Preparação:
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida. Juntam-se as gemas, batendo sempre, o requeijão, a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo, só a envolver.
Vai ao forno a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida. Juntam-se as gemas, batendo sempre, o requeijão, a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo, só a envolver.
Vai ao forno a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bom Apetite!
Que aspecto delicioso! Mais um a acrescentar à lista dos "a fazer"!
ResponderEliminarEu gosto muito de bolo de requeijão e este tem um aspecto delicioso...
ResponderEliminarOlá :) fiz este bolo á bocado e ficou tal e qual o teu ehehehe é mesmo saboroso, tem a consistência das queijadas, só não meteste o tempo de cozedura do bolo... o meu levou 40 a 45 minutos no forno e deu para 2 formas rectangulares e regi-me tal e qual pela tua receita :D
ResponderEliminar