Nada mais normal na cozinha do dia a dia do que frango. Desta vez, uma receita banal e simples foi enriquecida com o aroma de algumas especiarias, para se transformar numa comidinha mais apetecível e especial.
Ingredientes para 2 pessoas:
1/2 frango partido em bocados e limpo de peles
1 lata pequena de tomate pelado
2 dentes de alho
1 cebola
1 pau de canela
1 folha de louro
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de coentros em pó
1 lata de cogumelos
50 ml de vinho branco
sal e pimenta
azeite
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite. Aloure aí a cebola e os dentes de alho picados. Junte depois o pau de canela, o louro, os coentros e os cominhos. Deixe fritar.
Adicione depois o tomate picado sem adicionar o sumo da lata, e o vinho branco. Assim que levantar fervura adicione o frango e os cogumelos, tempere de sal e pimenta, e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
Sirva com legumes cozidos e arroz branco.
Bom Apetite!
Que engraçado! Ainda ontem postei uma receita de frango com canela.Foi telepatia!:)
ResponderEliminarEsta está linda e os cominhos e coentros devem emprestar um perfume delicioso ao conjunto.Um beijo
Simples e perfumada, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Esta vai para a lista de receitas a experimentar, tá com um aspecto delicioso ;)
ResponderEliminarNossa esse franguinho ficou demais!
ResponderEliminarBeijos
Gostei desta receita, simples mas com requinte. A conjugação dos ingredientes parece-me deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esse franguinho um pouco difrente mas que deve ser muito bom. um beijo Natércia:)
ResponderEliminaroh mulher!!! eu juro que deixo de cá vir.. é cada delícia, uma melhor do que a anterior.
ResponderEliminaradorei este frango!
O aroma e o sabor desse frango deve ser divino.
ResponderEliminarBeijocas
Olá. Andei visitando o seu blog e me encantei pelo conteúdo. Muito legal mesmo. Tenho um blog sobre Gestão de Restaurantes. Voltado para os empresários do ramo. Caso você tenha interesse em trocar um link comigo ficaria muito lisonjeado. Segue o endereço do meu blog chamado “GESTÃO DE RESTAURANTES” (http://gestaoderestaurantes.wordpress.com ). Aguardo você.
ResponderEliminarGostei mesmo deste frango... Simples e simultaneamente requintado...
ResponderEliminarBoa!
Beijinhos.