É altura de fazer uma limpeza ao frigorífico. Antes de ir de férias há que comer tudo o que se possa estragar em 15 dias de ausência.
Ora no fundo da gaveta dos vegetais andavam uns cogumelos que foram comprados para outro fim, mas que não chegaram a ser utilizados.
A par com eles, estava também 1/2 pacote de queijo mozarella ralado. Era preciso despachar estas 2 coisas!
Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos
200gr de Mozarella ralada
flôr de sal
pimenta
oregãos
Preparação:
Lavar e cortar os cogumelos em laminas. Num prato que possa ir ao forno e à mesa colocar os cogumelos e temperar com flôr de sal, pimenta e oregãos. Colocar o queijo ralado por cima e polvilhar com um pouco mais de oregãos.
Levar ao forno quente, até os cogumelos cozinharem e o queijo derreter.
Servir com fatias de pão alentejano torrado.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
E que bela maneira de despachar as encomendas, sim senhora!! Esses cogumelos com o pãozinho torrado devem ter ficado de comer e chorar por mais!! Beijinhos.
ResponderEliminarUm delicioso acompanhamento com certeza.
ResponderEliminarBjs!
Vim aqui e vi a Tarte brigadeiro de chocolate...vou experimentar!
ResponderEliminarObrigada pelas receitas deliciosas!
adorei estes cogumelos! Muito simples e deve de ser muito bom!
ResponderEliminarQue belo acompanhamento :) Já estou a imaginá-los em cima de uma massa
ResponderEliminaradoro,adoro,adoro, boas ferias
ResponderEliminarPosso colocar massa por baixo ?
ResponderEliminar