Um dip ligeiro, mas para paladares fortes. Eu por exemplo adorei, mas o M. achou que era um bocado ácido. Gostos não se discutem!
Deixo ao vosso critério!
Ingredientes:
1 embalagem de iogurte grego
6 colheres de sopa de pickles picadinhos
1 colher de sopa de oregãos
flôr de sal
pimenta
1 colher de chá de mostarda
alho em pó
Preparação:
Bata o iogurte greco com a flôr de sal, a pimenta, o alho e os oregãos.
Adicione depois os pickles picadinhos e a mostarda. Misture bem e sirva fresco com uns gressinos.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
eu acho que ia adorar, pois gosto de todos os ingredientes.
ResponderEliminaralém disso gosto muito de sabores ácidos.
Eu creio que ia gostar. Adoro pickles. Não sei é a que sabe o iogurte grego porque nunca provei. Mas ficou um belo dip :)
ResponderEliminarAté entrar hoje aqui no teu cantinho, desconhecia por completo o que era um dip! E claro, como curiosa que sou, tenho de experimentar para ver se me torno adepta :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Não sei o que é o iogurte grego!!!Mas que ficou lindo ficou.Beijinhos doces
ResponderEliminarMmmmm, para mim parece perfeito. O iogurte grego é muito versátil e permite utilizações várias. Sobretudo nesta altura do ano, é só o que apetece. Gostei muito!
ResponderEliminarBj
Onde compraste o iogurte grego? Nunca encontrei à venda :(
ResponderEliminar