Foram mais uma das entradas dos anos do M. que fizeram sucesso!
Ingredientes para cerca de 25 tapas:
1 baguete rústica
125 gr de queijo mozarella ralado
200gr de tomate congelado aos cubos
azeite q.b.
1 colher de chá de oregãos
pimenta q.b.
Preparação:
Corte a baguete em fatias com a espessura de um dedo, regue-as com um fio de azeite e leve-as a forno quente (180ºC) até ficarem ligeiramente douradas.
Entretanto coloque o tomate congelado numa caçarola, junte um fio de azeite, sal, pimenta e os oregãos e deixe ferver até o tomate estar cozinhado e o molho ter reduzido um pouco - cerca de 10 a 15 minutos.
Disponha o molho de tomate sobre cada fatia de pão e, sobre este, um montinho de queijo.
Leve novamente ao forno até o queijo estar derretido e a borbulhar.
Sirva de imediato!
Bom Apetite!
Que boa sugestão....bjcas
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Vou fazer na próxima vez que receber visitas! Rápidas e boas como eu tanto gosto...
ResponderEliminarBeijinho
que simples vou fazer em casa
ResponderEliminarbeijinhos
Adoroooooooooooo
ResponderEliminarAdore8i a sugestão. Simples e delicioso.
ResponderEliminarQue facinho, eu adorei.
ResponderEliminarBjs
Huuummmm! Maravilha! Os teus convidados devem aguardar ansiosamente pelas festas e almoços/jantares aí em casa, não? Serves sempre coisas tão deliciosas! Beijinhos.
ResponderEliminarAdoro o teu blog.
ResponderEliminarGosto imenso de cozinhar e como nao tenho muito tempo, este blog é o que eu utilizo para tirar receitas para o dia-a-dia.
Ouvi dizer que estavam deliciosas. Vou experimentar
ResponderEliminarOlha uma sugestão tão boa para este fim de semana! adorei..
ResponderEliminar