Salada de Folhas Verdes com Mozarela e Pêssego



Ontem o aniversário do Zé Maria teve quase só as receitas habituais e favoritas das festas. Pizzas, hambúrgueres caseiros, pão de queijo, pão recheados de queijos, bola enrolada, queijo gratinado, natas do céu, torta de merengue, frutas, sopa, um Paris Brest … mas também uma salada de folhas verdes com mozarela e Pêssego que foi muito elogiada. Apesar de ter sido uma adaptação de outra receita, deixo aqui esta versão perfeita para se receber em casa.


Ingredientes:


180g de mistura de folhas verdes

3 pêssegos paraguaios

2 bolas de mozarela fresca

100g de presunto fumado em cubinhos


Azeite q.b. (se usar fica delicioso com azeite de trufa!)

Flor de sal

Vinagre balsâmico


Preparação:


Numa saladeira coloque a mistura de folhas verdes e junte o presunto em cubinhos. Por cima disponha os pêssegos previamente descascados e cortado em cubinhos e as mozarelas rasgadas com as mãos ou cortadas em pequenos pedaços.

Antes de servir tempere com azeite, vinagre balsâmico e um pouco de flor de sal.

Misture bem e sirva.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir