Esparguete com Atum e Molho de Legumes Cremosos



Ontem partilhei o molho de legumes, e hoje uma receita em que uso esse molho de legumes de maneira a tornar uma receita muito básica ainda mais nutritiva. E assim fazer um jantar em 10 minutos. E isto apenas para vos mostrar a versatilidade deste molho, que também uso imenso nas pizzas!


Ingredientes para 4 pessoas:


300ml de molho de legumes *receita de ontem

3 latas de atum (em azeite ou outro da vossa preferência)

250g de esparguete

3 colheres de sopa de creme fraiche ou natas ácidas ou natas normais ou alternativa vegetal

Sal e pimenta q.b.


Preparação:


Coza o esparguete em água temperada de sal até que fique al dente.

Leve o molho a um tacho até que levante fervura. Acrescente o atum previamente escorrido, assim como o creme fraiche e envolva bem.

Escorra a massa (guardando um pouco da água da cozedura) e envolva no molho. Se estiver muito grosso junte um pouco da água da cozedura da massa para destacar e sirva de imediato. Se gostar junte um pouco de queijo ralado ou salsa picada.


Bom Apetite!


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