Ontem partilhei o molho de legumes, e hoje uma receita em que uso esse molho de legumes de maneira a tornar uma receita muito básica ainda mais nutritiva. E assim fazer um jantar em 10 minutos. E isto apenas para vos mostrar a versatilidade deste molho, que também uso imenso nas pizzas!
Ingredientes para 4 pessoas:
300ml de molho de legumes *receita de ontem
3 latas de atum (em azeite ou outro da vossa preferência)
250g de esparguete
3 colheres de sopa de creme fraiche ou natas ácidas ou natas normais ou alternativa vegetal
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o esparguete em água temperada de sal até que fique al dente.
Leve o molho a um tacho até que levante fervura. Acrescente o atum previamente escorrido, assim como o creme fraiche e envolva bem.
Escorra a massa (guardando um pouco da água da cozedura) e envolva no molho. Se estiver muito grosso junte um pouco da água da cozedura da massa para destacar e sirva de imediato. Se gostar junte um pouco de queijo ralado ou salsa picada.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário