Camembert Gratinado com Compota de Cebola Roxa



Não bastaram só 2 aniversários no espaço de uma semana, que pelo meio recebi aqui em casa um grupo de amigos para um jantar “mensal”. Não era para ser aqui em casa, mas lá calhou e entre as várias coisas que servi, todas simples e até bem práticas, fiz também este camembert gratinado com compota de cebola roxa que é super simples de preparar e faz sempre sucesso, principalmente se fizerem a compota com antecedência (eu tinha preparado a mais para os hambúrgueres da festa de anos do Zé Maria, já a pensar nesta entrada).

Fica aqui a sugestão que não desilude!


Ingredientes:


2 queijos camemberts

300g de compota de cebola roxa (usei esta receita: http://paracozinhar.blogspot.com/2019/11/chutney-de-cebola-roxa-e-vinho-do-porto.html)

Alecrim ou tomilho q.b.


Tostas para servir


Preparação:


Coloque os queijos num prato que possa ir ao forno e à mesa e cubra com a compota de cebola roxa e se quiser junte ainda um pouco de alecrim ou tomilho frescos.

Leve ap forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos ou até o queijo estar bem derretido e sirva como entrada com tostinhas.


Bom Apetite! 


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