Wraps Fáceis Caseiros



Há coisas que quando passamos a fazer em casa e correm bem, acabam que se tornar artigos que deixamos de comprar. É o caso dos wraps que são muito simples de preparar e pouco mais precisamos do que farinha, água e sal e o tempo e preparação é rápido.

Agora passamos a ter wraps caseiros quase sempre à mão.

Mas não façam como eu que achei uma boa ideia fazer wraps caseiros para um jantar com 30 pessoas……


Ingredientes para 8 a 10 wraps

(Chávena usada com 250ml de capacidade)


 2 chávenas de farinha

4 colheres de sopa de azeite

3/4 de chávena de água morna

Sal q.b.


Preparação:


Numa taça coloque a farinha, o azeite e o sal. Abra uma cavidade ao meio e junte a água. Misture tudo até formar ma bola e amasse um pouco até obter uma massa lisa - 2 ou 3 minutos.

Tape e deixar descansar uns minutos.

Divida depois a massa em 8 a 10 bolos e estique cada um delas com o rolo da massa até  ficar com um circulo de 0,2mm de espessura. 

Aqueça bem uma frigideira e pincele-a um um pouco de azeite.

Cozinhe cada wraps na frigideira bem quente por 1ou 2 minutos de cada lado, até aparecerem bolhas.

Depois de prontas guarde num recipiente hermético no frigorífico até 2 semanas.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir