O novo livro “Curso de Cozinha” entrou em pré venda, apesar de só estar fisicamente à venda nas livrarias e pontos habituais a partir de dia 22 de Outubro.
E sou sempre suspeita porque adoro cada um dos livros que faço. Mas este está bastante especial e diferente do habitual e contem muita informação e dicas úteis para além das receitas. Espero que gostem.
O culminar do novo livro e o início do ano escolar tornou Setembro um mês muito complicado, que parecia que nunca mais acabava. Mas já está!
Chegamos então a Outubro com esta novidade, e hoje também com uma receita incrivelmente surpreendente que será impossível não gostarem.
Ingredientes para 4 pessoas:
(Chávena utilizada com 250ml de capacidade)
1 chávena de cenoura ralada
1 chávena de courgete ralada
1 chávena de batata ralada
1 chávena de cebola picada
2 chávenas de queijo ralado (podem usar 2 variedades diferentes de queijo)
1 chávena de ovos (5 a 6 ovos)
1 chávena de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tomate em rodelas
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa taça grande coloque todos os ingredientes (menos o tomate) e misture bem. Tempere depois de sal e pimenta a gosto e coloque num pirex ou recipiente previamente forrado com papel vegetal. Alise a superfície e decore com as rodelas de tomate.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.
Sirva com uma salada verde.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário