Sei que ideias para acompanhamentos são sempre bem vindas, porque uma pessoa às vos já nem sabe bem o que cozinhar.
Estes bimis - que são primos dos brócolos numa versão mais saborosa e macia- fazem-se num instante e podem ser uma bela alternativa na mesa de refeições.
Ingredientes:
400g de bimis
4 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Lave bem os bimis e corte o caule ao meio ou em quatro.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Acrescente os bimi sem terem sido cozidos previamente), junte o alho laminado, tempere de sal e pimenta e junte cerca de 40ml de água. Tape a frigideira, reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 8 minutos até estarem cozinhados mas ainda crocantes.
Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário