Massa com Salmão Fumado, Natas e Queijo



E assim se inicia mais uma semana! 

Os dias têm passado a correr, o fim de semana passou a correr e daqui a pouco estamos no fim do ano lectivo. Tenho andado irritadiça e muito menos organizada e orientada do que gostaria, mas são fases.

Ando um bocadinho ao sabor dos acontecimentos e tentando encontrar novos desafios  projetos. Acho que todos atravessamos momentos em que sentimos que podemos dar mais do que estamos a dar, mas que nos cansamos do mesmo registo…

No meio de algum caos e desorganização mantenho o meu ritmo, porque há coisas que são mesmo necessárias e é preciso manter “a máquina a andar”.  

No que toca às refeições da semana, andamos numa de clássicos e de simplicidade, como esta massa com salmão fumado que nos dá jantar na mesa em menos de 15 minutos.


Ingredientes para 4 pessoas:


250g de massa curta - usei penne

220g de salmão fumado

200ml de natas da sua preferência

Sal e pimenta q.b.

50g de queijo ralado


Preparação:


Coza a massa em água temperada de sal até que fique al dente.

Entretanto corte o salmão fumado em pedaços,

Quando a massa estiver cozida, escorra-a e coloque-a de novo na panela. Junte depois as natas e um pouco de pimenta e envolva bem até as natas levantarem fervura. Junte depois o salmão fumado partido em pedaços e o queijo ralado. Envolva tudo e sirva de imediato com uma salada verde.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir