Esparguete com Camarão, Cogumelos e Coentros



Quem não gosta de uma receita simples de massa? Daquelas que preparamos rapidamente e temos o jantar na mesa em 15 minutos. Esta é uma dessas que faz parte do meu repertorio e salva também jantares de amigos ou receitas para as férias.

E como estas receitas são sempre uma mais valia, aqui fica!


Ingredientes para 4 pessoas:


350g de camarão cozido e descascado

250g de cogumelos

250g de esparguete

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

4 dentes de alho

Coentros frescos q.b.


Preparação:


Coza o esparguete em água temperada de sal. Entretanto descasque os dentes de alho e lamine-os. Lamine também os cogumelos.

Leve uma frigideira grande ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte os cogumelos e deixe saltear até que fiquem dourados. Acrescente depois os dentes de alho laminados e envolva bem. Acrescente o camarão e os coentros e deixe saltear uns minutos.

Assim que a massa esteja cozinhada escorra-a e envolva-a no preparado de cogumelos e camarões. Polvilhe com mais coentros picados e sirva de imediato.


Bom Apetite!


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