Quem não gosta de uma receita simples de massa? Daquelas que preparamos rapidamente e temos o jantar na mesa em 15 minutos. Esta é uma dessas que faz parte do meu repertorio e salva também jantares de amigos ou receitas para as férias.
E como estas receitas são sempre uma mais valia, aqui fica!
Ingredientes para 4 pessoas:
350g de camarão cozido e descascado
250g de cogumelos
250g de esparguete
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
4 dentes de alho
Coentros frescos q.b.
Preparação:
Coza o esparguete em água temperada de sal. Entretanto descasque os dentes de alho e lamine-os. Lamine também os cogumelos.
Leve uma frigideira grande ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte os cogumelos e deixe saltear até que fiquem dourados. Acrescente depois os dentes de alho laminados e envolva bem. Acrescente o camarão e os coentros e deixe saltear uns minutos.
Assim que a massa esteja cozinhada escorra-a e envolva-a no preparado de cogumelos e camarões. Polvilhe com mais coentros picados e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário