Ando numa altura de “tudo a correr”. Há coisas que ficam por fazer em detrimento de outras porque o tempo não tem chegado para tudo. Nestas alturas acabo a respirar fundo e aprendo a não sentir culpa de não conseguir chegar a todo o lado. No fundo, há todo um mundo que continuará a existir e a girar independentemente do que eu não consegui fazer. É lidar. Fazer o que tem mesmo de ser feito e o resto, haveremos de lá chegar. Há algumas coisas que não precisam de tanta urgência assim e desacelerar é preciso.
Ingredientes para 3 panquecas xl:
40g de flocos de aveia
100g de claras
1 ovo
2 pêras pequenas
1 colher de chá canela
Preparação:
No robot de cozinha ou copo liquidificador coloque as pêras com cortadas em pedaços, a aveia, as claras, o ovo e a canela e triture até obter uma mistura homogénea.
Leve ao lume uma frigideira anti aderente e deixe aquecer bem. Coloque um pouco de massa de modo a cobrir todo o fundo da frigideira, tape e deixe cozinhar até que comece a ganhar umas bolhas, vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Retire e repita até esgotar a massa.
Sirva de pois com fruta, manteiga de amendoim ou amêndoa, iogurte ou simples.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário