Manteiga de Alho e Alecrim



E por falar em petiscos, haverá alguma coisa mais deliciosa que pão bom com uma deliciosa manteiga?

Ora deu-me para isto. Fazer uma simples manteiga caseira que é simplesmente juntar ingredientes e temperos a uma manteiga de qualidade.

Faz toda a diferença e é uma agradável adição a uma mesa de um almoço de família ou jantar de amigos, ou mesmo nuns belo petiscos.


Ingredientes:


75g de manteiga fria (usei manteiga dos açores)

2 dentes de alho

1 pernada de alecrim fresco


Preparação:


Retire a manteiga do frigorífico e coloque numa taça misturando e amassando a manteiga com uma colher ou garfo de modo a que amoleça. Não deve derreter a manteiga no fogão ou microondas.

Junte à manteiga os dentes de alho ralados ou espremidos e o alecrim muito bem picadinho. Misture bem.

Pode voltar a guardar no frigorífico ou sirva de imediato com pão ou tostas.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. pg ดีที่สุดเกมออนไลน์ PG SLOT สล็อตบนโทรศัพท์เคลื่อนที่ แบบใหม่ตอนนี้ ของโลก สมัครเล่น SLOT วันนี้รับโบนัส แรกเข้า 100% ในทันทีทันใด โบนัส 50% สำหรับสมาชิกใหม่

    ResponderEliminar

Imprimir