Por aqui os pequenos almoços e lanches vão variando consoante a estação do ano e também consoante as necessidades nutricionais. Ultimamente o Miguel tem tido sua aveia adormecida mais proteica como pequeno almoço, e deixo aqui a receita, porque é outra forma de preparar a aveia adormecida.
Ingredientes para 1 dose:
30g de flocos de aveia
Canela q.b.
100ml de leite
150g d skyr natural
1 banana pequena
Preparação:
Numa taça misture a aveia com o leite a canela e o skry e misture bem até obter uma mistura homogénea. Acrescente depois as rodelas de banana e polvilhe com mais canela. Guarde num recipiente hermético e leve ao frigorífico umas 8 a 12h antes de comer.
Bom Apetite!
This is also a very good article
ResponderEliminarI enjoy reading. Keep writing
ResponderEliminarKeep on writing, you're awesome!
ResponderEliminarQuality content is so good.
ResponderEliminarI really appreciate this blog
ResponderEliminarAs you noted in your ingredient list, making the Sleepy Bird with Milk, Skyr, and Banana is simple. As a working writer, I occasionally run out of time and can't take a long lunch break. I can handle the time it takes to prepare these meals for quick lunches. Thanks for sharing.
ResponderEliminarOla Joana, a aveia adormecida pode ser aquecida? Ou seja, será que a posso preparar no dia anterior, ficar no frigorifico e de manha aquecer? Ou nao ficará bom?
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