Mais um fim de semana que passou a correr entre mil tarefas, dar um jeito à casa e ao jardim, uma sardinha, um “sunset” na casa de amigos com direito a mergulhos, sangria e muitas risadas.
No meio de tanta coisa, um carregamento que chegou cá a casa de fruta de casa dos sogros. Laranjas, pêssegos e ameixas. Alguns tão maduros que foi logo preciso “inventar2 maneiras de gastar.
E logo as preferidas dos miúdos! Batidos de leite e fruta que fazem as delícias deles nos pequenos almoços e lanches de verão.
Ingredientes para 6 batidos:
500ml de leite magro (ou bebida vegetal)
250g de ameixas partidas em pedaços - com casca
350g de pêssegos partidos em pedaços - com casca
Preparação:
Coloque tudo no copo da liquidificadora ou robot de cozinha e triture até obter uma mistura bem cremosa e homogénea.
Consuma de imediato ou guarde no frigorífico em garrafinhas bem cheias e fechadas - herméticas - até 24 horas .
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário