Salteado de Atum e Espinafres



Gosto de ingredientes e de combinações versáteis que sejam simples de preparar e permitam outras combinações. Fiz este salteado de atum para simplesmente servir com massa, mas podia servir para rechear legumes, para um empadão de arroz, para wraps ou até uma lasanha. A imaginação é o limite.

Fica a sugestão da minha ementa desta semana!


Ingredientes para 4 pessoas:


4 latas de atum

200g de espinafres baby

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.


Preparação:


Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num fio de azeite juntamente com uma folha de louro. Junte depois os espinafres e deixe saltear. Acrescente o atum previamente escorrido e envolva bem. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar 5 minutos.

Sirva com massa ou use noutra receita à sua escolha.


Bom Apetite!


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