Batido de Pêssego e Ameixa



Mais um fim de semana que passou a correr entre mil tarefas, dar um jeito à casa e ao jardim, uma sardinha, um “sunset” na casa de amigos com direito a mergulhos, sangria e muitas risadas.

No meio de tanta coisa, um carregamento que chegou cá a casa de fruta de casa dos sogros. Laranjas, pêssegos e ameixas. Alguns tão maduros que foi logo preciso “inventar2 maneiras de gastar.

E logo as preferidas dos miúdos! Batidos de leite e fruta que fazem as delícias deles nos pequenos almoços e lanches de verão.


Ingredientes para 6 batidos:


500ml de leite magro (ou bebida vegetal)

250g de ameixas partidas em pedaços - com casca

350g de pêssegos partidos em pedaços - com casca


Preparação:


Coloque tudo no copo da liquidificadora ou robot de cozinha e triture até obter uma mistura bem cremosa e homogénea.

Consuma de imediato ou guarde no frigorífico em garrafinhas bem cheias e fechadas - herméticas - até 24 horas .


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir