Aveia Adormecida com Leite, Skyr e Banana



Por aqui os pequenos almoços e lanches  vão variando consoante a estação do ano e também consoante as necessidades nutricionais. Ultimamente o Miguel  tem tido sua aveia adormecida mais proteica como pequeno almoço, e deixo aqui a receita, porque é outra forma de preparar a aveia adormecida.


Ingredientes para 1 dose:


30g de flocos de aveia

Canela q.b.

100ml de leite

150g d skyr natural

1 banana pequena


Preparação:


Numa taça misture a aveia com o leite a canela e o skry e misture bem até obter uma mistura homogénea. Acrescente depois as rodelas de banana e polvilhe com mais canela. Guarde num recipiente hermético e leve ao frigorífico umas 8 a 12h antes de comer.


Bom Apetite!


7 comentários :

  1. This is also a very good article

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  2. I enjoy reading. Keep writing

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  3. Keep on writing, you're awesome!

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  4. Quality content is so good.

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  5. I really appreciate this blog

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  6. As you noted in your ingredient list, making the Sleepy Bird with Milk, Skyr, and Banana is simple. As a working writer, I occasionally run out of time and can't take a long lunch break. I can handle the time it takes to prepare these meals for quick lunches. Thanks for sharing.

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  7. Anónimo15:37

    Ola Joana, a aveia adormecida pode ser aquecida? Ou seja, será que a posso preparar no dia anterior, ficar no frigorifico e de manha aquecer? Ou nao ficará bom?

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