Sangria Leve e Rápida de Espumante, Pêssego e Ameixa



O Verão convida sempre a bebidas frescas, e eu sou uma apreciadora de sangria por esta altura. Faço varias recitas e com os mais diferentes ingredientes.

A tradicional com vinho tinto, mas também com vinho branco, com fruto vermelhos e espumante. Com ou sem hortelã. Com laranja ou com outras frutas da época. Mas ou menos forte. Com água com gás e gelo ou com gasosa… Há inúmeras combinações para todos os gostos. Deixo uma versão de uma sangria bem leve, para quem gosta de bebidas com menor teor alcoólico e que quase parece sumo!


Ingredientes:


3 pêssegos

4 ameixas

2 laranjas

1 limão

1 mão cheia de amoras ou framboesas

Hortelã

1 pau de canela

750ml de espumante branco

1,5l de gasosa

Gelo q.b.


Preparação:


Lave bem a fruta e corte-a em pedaços, colocando num recipiente grande ou numa poncheira. Junte depois a canela, a hortelã e junte o espumante e a gasosa que devem estar frescos. Mexa bem, acrescente o gelo e sirva de imediato.


Bom Apetite!


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