O lema cá em casa é não desperdiçar nada. Aproveitar e principalmente transformar são opções sempre presentes.
Deram-me umas uvas brancas que eram muito ácidas e pouco doces e não tiveram muitos adeptos por aqui. Umas foram sendo comidas, mas ficaram ali umas quantas e eu lembrei-me de uma compota de uvas e vinho do porto que fiz há uns tempos e achei que esta podia ter o mesmo fim. A garrafa aberta de espumante no frigorífico ditou a combinação, mas podem igualmente usar vinho branco de qualidade.
Será uma combinação perfeita para uma tábua ou folhados de queijo e lembrei-me que o aniversário dos miúdos está à porta….
Ingredientes para 1 frasco pequeno:
220g de bagos de uvas brancas
100g de açúcar
100ml de água
60ml de espumante (podem usar vinho branco)
Preparação :
Num tacho coloque os bagos de uva, o açúcar, a água e o vinho do porto.
Leve o tacho ao lume brando até levantar fervura, e depois deixe cozinhar cerca de 20 a 30 minutos em lume brando até ficar com uma consistência xaroposa.
Retire e guarde num frasco.
Ideal para tábuas de queijos, ou folhados de queijo. Ainda com patês para quem gosta do contraste.
Bom Apetite!
air jordan 1 red and green
ResponderEliminaradidas originals yeezy boost 380 onyx
adidas yeezy boost 700 wave runner mens
โปรโมชั่น pg slot มากมาย เล่นง่ายจ่ายจริง แตกจริง ต้อง pg slot เท่านั้น! เล่นสล็อต พีจีสล็อต เว็บไซต์ตรงผู้ให้บริการเกมสล็อตออนไลน์ชั้นหนึ่ง ทกลอง เล่น ฟรี พร้อมโบนัส
ResponderEliminar