No fim de semana andei de volta da despensa e a esvaziar a arca congeladora que quero deixar desligada e descongelada antes de irmos de férias. Acabei de fazer a ementa semanal com base no que há cá em casa comprando apenas o mínimo possível, um exercício que faço todos os anos. Dou por mim a inventar receitas com o que tenho, mas também é uma excelente forma de não deixar passar validades e de usar coisas que estão meio esquecidas no congelador não as deixando andar por lá tempos infinitos!
Na despensa andava um pacote de wraps de milho e eu tinha uns abacates a precisarem de serem consumidos. Os abacates acabaram num guacamole e os wraps viraram nachos para o guacamole. E ficaram até muito bem.
Ingredientes:
1 pacote de wraps de milho
Azeite q.b.
Alho em pó
Sal q.b.
Preparação:
Corte os wraps de triangulos pequenos. Numa taça misture um pouco de azeite com sal e alho em pó e pincele depois os triangulos de wrap de ambos os lados.
Coloque na Airfryer a 180ºC durante uns 10 minutos, agitando de vez em quando até que fiquem crocantes.
Sirva com guacamole ou como snack.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário