Não foi só o salmão que veio connosco devidamente congelado. Também trouxe as sobras de um molho de caril que ficou depois de um caril de frango. Ou seja frango já não havia, mas havia uma quantidade ainda grande de molho que estava delicioso e era uma pena estragar. Normalmente congelo e depois aproveito para fazer um caril rápido de sobras de peru assado, ou de leguminosas ou de legumes cozidos, ou de atum, ou mesmo de camarão.
Não sei se já tinha, pensado nisto, ou se o fazem, mas parece-me um enorme desperdício deitar aquele molho fora.
Deixo aqui mais como sugestão do que como receita, mas é uma excelente ideia e um perfeito combate ao desperdício e ao reaproveitamento.
Ingredientes para 4 pessoas:
Cerca de 250/300 ml de sobras de molho de caril (neste caso que sobrou de caril de frango)
500g de grão cozido
200g de espinafres baby frescos
Preparação:
Coloque o molho de caril num tacho e leve ao lume até levantar fervura. Junte depois o grão de bico escorrido e os espinafres baby. Envolva bem e deixe cozinhar 2 minutos em lume brando. Sirva de depois com arroz branco.
Bom Apetite!
Uma excelente ideia ;) Também me custa qd sobra tanto molho do caril e não ter destino! Agora já sei :) Bjinhos e obrigada por esta dia e tds as outras! Bom fds!
ResponderEliminarสล็อต ทางเข้าเล่นที่ดี เว็บออนไลน์ วอเลท เกม pg slot ออนไลน์ยอดฮิตมากที่สุดในขณะนี้ เว็บ pg มาพร้อมเกมส์ออนไลน์ PG SLOT เกมที่มีให้เลือกเล่นมากกว่า 100 เกมให้เลือกเล่น
ResponderEliminar