Das férias veio connosco uma sobra congelada de salmão grelhado - quase 1 posta grande inteira. Do fim de semana sobrou 1/3 de uma dourada grelhada. Cá em casa nada se perde e tudo se transforma, e esta sobra virou o jantar de segunda feira.
Juntei queijo cottage, não só para ficar um recheio cremoso, mas também para aumentar a quantidade proteica sem adicionar muita gordura - como aconteceria se acrescentasse natas.
Ficou um “recheio” maravilhoso que servimos com massa, mas que também tinha ficado delicioso com puré!
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de sobras de peixe
200g de queijo cottage
200g de espinafres baby frescos
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique finamente a cebola e leve a alourar no azeite. Quando estiver loura junte o peixe, previamente limpo de peles e espinhas e os espinafres frescos. Envolva bem e deixe cozinhar até murcharem os espinafres. Junte depois o queijo cottage e tempere a gosto de sal e pimenta.
Sirva depois com massa ou puré!
Bom Apetite!
nemo slot jili slot เข้าสู่ระบบ ฟรีเครดิต เว็บไซต์พวกเรานั้นเป็นเว็บไซต์ที่ให้บริการเกมออนไลน์ชั้น 1 ในประเทศไทย ที่เปิดให้บริการอย่างครบวงจร pg slot สล็อต ฝากถอนไม่มีอย่างน้อย
ResponderEliminar